Трилогия "Рей-Киррах"

Трилогия "Рей-Киррах"

04.07.2019

Кэрол Берг ставят в один ряд с Толкиеном и Льюисом, Ле Гуинн. Ее стиль не всегда легок, но он увлекает? затягивает и обволакивает. Ее книги нельзя читать быстро, ее нужно читать, погружаясь в мир и видеть, описанные картины и героев. 

Трилогия "Рей-Киррах" состоит из трех книг "Превращение, "Возвращение", "Разоблачение". 

Здесь нет описаний океанов крови, нет утомительных битв и жарких описаний любви. Каждая книга о трансформации, о жизни, о душе, о превращениях, о магии, об ошибках и их цене. Много поисков самого себя и внутренних метаний, много решений и много вопросов, на которые читателю предстоит ответить самому.

Аннотация на книгу «Превращение»:
 Могущественный принц империи Дерзи и его раб, пленник из таинственного государства волшебников, сражающийся со Злом в душах людей… Что общего может быть между ними? И тем не менее странная судьба связывает их узами дружбы и приводит к битве с чудовищным предводителем демонов. Увлекательные приключения и превращения сопровождают весь путь этих героев.

Аннотация на книгу «Разоблачение»:
Герой предыдущей книги Кэрол Берг `Превращение`- бывший раб принца Дерзи, Смотритель Сейон, - в одной из своих битв встречает странного демона, не несущего в себе зла. Сражение не состоялось, но интригующая загадка влечет за собой героя - ни много ни мало в ледяное царство демонов, откуда, быть может, нет возврата...


Аннотация на книгу «Возрождение»:
Герой предыдущих романов популярной американской писательницы Кэрол Берг `Превращение` и `Разоблачение` Смотритель Сейонн, переживший шестнадцать лет рабства, вернулся к нормальной жизни и вновь начал сражаться со Злом в душах людей, но продолжалось это недолго. Изгнанный из родного дома, Сейонн отправляется сначала и ледяное царство своих врагов демонов, а затем к Безымянному богу. Цена избавления от терзающих его кошмаров оказывается чересчур велика...


"Сражения между богами происходят в душах людей, и, если боги недовольны полем битвы, они меняют его форму по собственному усмотрению." 


Loading...

Возврат к списку