Невеста

Невеста

04.06.2019

Восхитительная книга Карины Деминой "Невеста",  обволакивает словами и образами, в которые веришь, погружаясь в мир железа и камня. 

Это книга о нежной и очень мужественной любви. О прощении. О том, что всегда наступает завтра и оно может быть не таким, как представлялось раньше. Герои прописаны так, что хочется про них читать и читать. 
Не оторваться! Тем, кто любит фентези - рекомендую! 

О чем:
Война закончилась, но в мире нет мира. И Оден, бывший пленник королевы Мэб, получает свободу, а с ней – шанс умереть от рук разъяренной толпы, ведь железных псов ненавидят на землях лозы. Его спасение и единственная надежда выжить – Эйо, альва-полукровка. С ее помощью получится пройти по заповедным тропам, добраться до перевала и избавиться от метки королевы. Для Эйо, вынужденной скрываться от охотников за живым товаром, Оден – обуза. Но дорога, разделенная на двоих, многое меняет. И неудобный спутник становится близким человеком, без которого невозможно представить ни дом, ни саму жизнь.
Вот только многим союз альвы и железного пса покажется противоестественным.

Об авторе: Карина Дёмина (она же Екатерина Воронцова, Екатерина Лесина, Антон Лик, Анна Терн)  открытие в фэнтезийной литературе лично для меня. Читается легко, увлекает сюжетом и языком. Есть несколько книжных циклов, один из них #МирЖелезаИКамня, как раз начинается книгой "Невеста". 


Loading...

Возврат к списку