Мой вариант решения проблемы с Синкумаром

23.08.2011

Огромное спасибо всем откликнувшимся на предыдущий мой пост про поиски медпрепарата для больных с искусственными клапанами, после операций на сердце и людей с предрасположенностью к тромбообразованию, Синкумара.

До сих пор в Украине он не появился и появится или нет пока загадка. А принимать его жизненная необходимость.

Мой отец перенесший в 2009 году операцию на легких и сердце в Киевском Клиническом Центре Сердца один из многих таких людей. Низкий поклон его хирургам Тодурову Борису Михайловичу, Ковтуну Гавриилу Игоревичу и Ревенко Александру Викторовичу.

Мои поиски Синкумара привели к Итальянскому препарату Синтрому. Его удалось купить в Москве и Киеве. В одной таблетке Синтрома 4 мг аценокумарола. И в упаковке 20 таблеток.
Уточнение стоимости и комплектности Московской аптеки. Москва по 1095 рублей привозит три упаковки синтрома, они не продают одну коробочку, а только три. Когда я искала меня очень смущал факт двух разных вариантов фасовки синтрома. В России 60 таблеток, а в Украине 20. Оказалось, что просто смысла продавать по одной упаковке (20 таблеток) москвичам нет и они единицей заказа считают три упаковки, отсюда и цена.

Содержание аценокумарола в синтроме 4 мг в таблетке, в синкумаре 2 мг. Синтром делить надо тщательнее.

20 таблеток в упаковке синтрома, а в синкумаре было 50.

Пересчет на действующее вещество делали вместе с врачом и подбор дозы до ряда контрольных анализов, пока такой же как и синкумара. Таблетки делятся на части без проблем.

Возможно эта информация поможет еще кому-то в поисках.

Если нужны телефоны аптек и координаты пишите в комментах или личку, постараюсь помочь.

Здоровья!

Loading...

Возврат к списку