Специализация

23.12.2014

Когда-то давным-давно люди поняли, что за горшками и чашками - надо идти к гончару, а за столом и стульями - к плотнику. Потом разделение на специализации все увеличивалось, и в итоге, в ХХІ веке мы имеем огромное количество узконишевых направлений.
Они есть в учебе, в работе, и как  ни странно в интернете и веб-строительстве.

Забавно, что в вебе очень много тех, кто действительно может классно делать все. Но это все обычно имеет четкую обозначенную цепь действий.

Я знаю людей, которые делают отличный SMM, SEO, копирайт  и в свободное время могут сверстать сайт на вордпрессе.

А есть вопросы и системы, в которые нужно полностью погружаться, разбираться и не накладывать прошлые знания на новую работу.

Поэтому студии работающие на Джумле и Вордпрессе, крайне редко делают качественные сайты на 1С-Битрикс. А те, кто работают на 1С-Битрикс - обычно узкоспециализированы к ней, и имеют еще максимум одну, дополнительную систему управления в своем арсенале.

К чему я обо всем  этом. Если вам нужен сайт, у вас стоит 1С, у вас должен быть обмен с сайтом и желательно в реальном времени - не ищите тех, у кого пара проектов на Битрикс, а все остальное на бесплатных CMS.

Полистайте список партнеров, позвоните, поглядите портфолио, позадавайте вопросы.  Но не делайте штатные функции костылями!



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Повернення до списку