Вспомнить все. Моя невероятно правдивая история

Вспомнить все. Моя невероятно правдивая история

12.05.2015

Когда  я начала читать эту книгу, все знакомые отреагировали одинаково "Ого!". Я не могла понять в чем дело, мне хотелось ее прочитать с момента ее выхода на русском языке. И вот книга оказалась лучше, чем отзывы на нее. 

"Вспомнить все" - это путь удивительного, противоречивого человека, от мальчишки из маленькой деревушки до кинозвезды первой величины и губернатора Калифорнии. 

Каждая глава открывает нам не только жизнь и переживания Арнольда Шварценеггера, она показывает становления целых отраслей культуры, кино и общества. Позволяет заглянуть в закулисье и поразиться тому, какое влияние может оказать человек на эпоху. Оказалось, что мы очень многого о нем не знаем, от вклада в признание культуризма видом спорта до Специальных Олимпийских игр, и даже сколько лет до губернаторства Шварценеггер занимался общественной деятельностью, и какие наработки он оставил тем, кто пришел ему на смену. Не говоря уж о фильмах ;)

Эта книга человека (и о человеке) который сделал себя сам, благодаря своей нацеленности на результат и умению на него работать. Который всю жизнь "как губка" впитывал любые знания, и применял их на практике. Которого не останавливало слово "невозможно", а мотивировало сделать это реальностью. 

Эта книга о бизнесе и умении продавать себя и свои продукты. Я вынесла из нее несколько совершенно неожиданных крутых бизнес-инсайтов. 
Знаете, как заработал Шварценеггер свой первый миллион? На недвижимости!

В книге много личного, много фотографий из семейного архива, историй с неповторимым и неожиданным юмором.

Я в полном восторге! "Вспомнить все" настолько многогранна, что ее нельзя причислить просто к "историям успеха", это и менеджмент, и психология, и инвестирование. Читается на одном дыхании, не взирая на немаленький объем, от нее невозможно оторваться, целые главы я читала вслух, когда понимала, что это будет интересно моему мужу)) 

Спасибо, Бизнес Литература!
Книга здесь

 


Loading...

Возврат к списку