Управление в эпоху кризиса

Управление в эпоху кризиса

23.07.2015

"Управление в эпоху кризиса" Ицхака Адизеса - это небольшая, практичная книга, позволяющая посмотреть на жизненные проблемы и циклы с нескольких сторон. Написана она, как конспект одного из мастер-классов автора, и содержит несколько выделенных идей, каждая из которых может стать и ответом и вопросом. 

Адизес настолько комплексно смотрит на проблемы бизнеса, что его книги нужно читать перед стратегическими сессиями. "Управление в эпоху кризиса. Как сохранить ключевых людей и компанию" помогает задумываясь об изменениях, не уничтожить бизнес под видом спасения, что очень важно и не всегда очевидно.

Я исписала кучу заметок читая книгу. Казалось бы, все очевидно, но каждая страница - это отдельная находка, даже если сама идея уже витала в воздухе. 

"При любых изменениях необходимо позаботиться об интеграции, чтобы вновь привести в соответствие миссию и стратегию, структуру ответственности, структуру полномочий, власти и  влияния и систему вознаграждения. Поскольку изменения непрерывны, всякий раз, когда вы завершаете этот процесс, вам приходится начинать его вновь."

Спасибо, Манн, Иванов и Фербер! Книга здесь

Loading...

Возврат к списку