Лучше совершенства

Лучше совершенства

20.05.2015

Эта восхитительная книга, написанная с юмором и пониманием к перфекционистам, полна историй и упражнений.

Каждая страница написана, что б помочь перфекционистам начать относиться к себе проще, и разрешить быть "лучше совершенства", исключив из жизни страх и впустив в нее страсть, и позволить жизни стать ярче. 

Доктор Элизабет Ломбардо окончила Университет Дьюка и начинала свою карьеру как физиотерапевт, но приняла решение получить дополнительное образование и получила степень Ph.D. в клинической психологии. Элизабет помогает людям добиваться своих целей, работает коучем и консультантом, часто выступает публично.

В книге много примеров из практики автора, жизненных рекомендаций. И самое интересное, что даже не считая себя никогда "перфекционистом" (трудоголиком - да)))), я обнаружила ряд убеждений, над которыми буду работать. 

Книга позволяет обнаружить то, что воспринимается как должное, на самом деле мешающее нам идти дальше, и быть счастливее и даже продуктивнее. Отдельное, важное место отведено стрессу и вариантам его преодоления, что как никогда актуально. 

"Перфекционисты часто думают, что движутся к своей цели, хотя в действительности делают всё, чтобы не столкнуться со своим величайшим страхом: всё испортить и позволить другим наблюдать за «провалом»"

Замечательная книга для познания самого себя, настоящего!

Спасибо, Манн, Иванов и Фербер!
Книга здесь
 

Loading...

Возврат к списку